ПМЖ и гражданство Болгарии за инвестиции — от 25000

Иностранец, инвестировавший свыше в экономику Болгарии, в установленном законом порядке, имеет право на получение разрешения на постоянное пребывание в Болгарии ПМЖ в Болгарии , согласно статье 25 п. Инвестицией считается создание фирмы, с соответствующим уставным капиталом. Средства фирмы можно использовать на приобретение недвижимости Болгарии, создание бизнеса и другие цели. Помимо инвестиции , в болгарский бизнес нужно создать 10 рабочих мест для местных жителей. Вы не потратите зря деньги, если будете не фиктивно, а фактически платить деньги болгарским сотрудникам, обслуживающим апартотель, в который вы инвестируете деньги. Право на ПМЖ в Болгарии в дальнейшем — это возможность получить гражданство Болгарии дают только прямые инвестиции в Болгарии, удостоверение о признании которых выдается Министерством финансов Болгарии.

Визы, вид на жительство и гражданство в Болгарии

Необходимо иметь основании для получения ВНЖ, а также иметь в собственности жилье в стране или арендовать его, подтвердить наличие средств и приобрести медицинский полис. Заявление на ВНЖ рассматривается в течение месяца. На счету заявителя должно быть не менее 2 тыс. В случае инвестирования нужно будет вложить в экономически неблагоприятные районы Болгарии не менее тыс.

Болгария привлекает внимание инвесторов и путешественников со всего мира. Как получить временны на жительство (ВНЖ) в Болгарии . Это обязаны подтвердить в Министерстве экономики.

Через какой срок после приобретения статуса можно претендовать на гражданство 5 лет Возможность трудоустройства, доступ к медицине и образованию Есть иммиграция через недвижимость Гражданство через недвижимость в Болгарии, в отличие от ряда других мировых держав, сразу оформить нельзя. А вот ВНЖ — вполне возможно. Стоимость приобретенного недвижимого имущества должна начинаться от тыс. Заключив сделку по покупке, иммигрант: На основании ВНЖ проживает 5 лет.

Находится в стране еще 5 лет. Такая иммиграция осуществляется по следующей схеме: Гражданин вкладывает от 0,5 млн. Инвестор получает годовой ВНЖ.

Эта страна является перспективным местом для жительства, обладая огромными возможностями, которые ей открылись после вступления в ЕС. Вид на жительство — это документ, который предоставляет иностранцу право постоянно проживать в стране до 1 года, не оформляя визы. Подобный документ оформляется в течение 2 — 4 недель, действует один год и продлевается ежегодно.

Ниже перечислим преимущества, которые предоставляет ВНЖ: Чтобы получить ВНЖ, нужно иметь для этого основания. Также требуется подтвердить финансовую обеспеченность в размере 2 тыс.

ВНЖ в Болгарии: преимущества и перспективы Dream Home инвестиции в экономически неблагополучные районы страны на сумму не менее Также требуется подтвердить финансовую обеспеченность в размере 2 тыс. евро.

Процесс начинается с проведения маркетинговых работ в Болгарии, поскольку претендент на данное основание должен знать конкретно чем он будет заниматься в Болгарии и куда именно он будет инвестировать. В данном случае имеется ввиду бизнес, недвижимость. Какие основания для получения данного статуса? Минимальный уставной фонд в Болгарии установлен 2 два лева, однак в данном случае сумма Уставного Фонда должна составлять не менее лева или лева соответственно.

Возможно ли самостоятельно зарегистрировать фирму в Болгарии? Если Вы в достаточной степени владеете Болгарским языком и знаете всю процедуру регистрации — то вполне возможно. Возможно ли зарегистрировать фирму на иностранного гражданина по доверенности или зарегистрировать фирму дистанционно, не въезжая в Болгарию? При этом процедура регистрации немного изменится, а именно в части Нотариального заверения части пакета документов. Однако если Ваша фирма не задействована с самого начала иногда требуется её активизировать в НАП.

На каком ресурсе можно найти подтверждение о регистрации фирмы? О налоговой системе смотрите раздел: Налоги в Болгарии Возможно ли регистрация фирмы по адресу проживания или обязательно должно быть нежилое помещение? Адрес регистрации фирмы может быть и место Вашего проживания, адрес Юриста, адрес Бухгалтера.

Лучшие страны для получения ВНЖ и гражданства через инвестиции в 2020 году

Получение ПМЖ в Болгарии регламентируется статьей 25 Закона об иностранцах, в котором указаны возможные основания для получения иностранцем разрешения на постоянное пребывание. Рассмотрим их более подробно: Если хотя бы один из предков по восходящей линии болгарин, то ПМЖ в Болгарии может быть получено на этом основании. Кстати, получившие его по этой линии могут далее оформить гражданство, подав соответствующий пакет документов в Министерство Правосудия.

Инвестиция на сумму 1, , левов , евро , признанная в установленном порядке.

Получение вида на жительство в Болгарии иностранцами. Подтверждение наличия жилой площади для проживания в Болгарии. Это может инвестиции в экономику Болгарии не менее болгарских лев ( около тысяч.

иммиграция В связи с глобализацией многие люди рассматривают возможность покупки жилья и жизни за границей. Одним из сдерживающих факторов таких желаний являются визовые ограничения. В Болгарии предлагаются простые способы получения мультивиз и ВНЖ. Уже тысячи иностранцев проживают в этой гостеприимной черноморской стране на законных основаниях, имеют долгосрочные визы либо вид на жительство.

Что дает ВНЖ в Болгарии? Мягкий климат, низкая стоимость продуктов и коммунальных услуг, качественная медицина — это далеко не весь перечень преимуществ жизни в Болгарии. Наибольшей популярностью, особенно у людей преклонного возраста, пользуются грязелечебные центры и курортные комплексы в Южной Болгарии. Вид на жительство предполагает безвизовый въезд в Болгарию на длительный срок и позволяет получать здесь образование. Иностранцы, имеющие ВНЖ в Болгарии, могут: Хотя сейчас обладатели ВНЖ в Болгарии не имеют возможности свободно путешествовать по Европе, поскольку страна не входит в Шенгенскую зону, они могут рассчитывать на то, что все изменится в самое ближайшее время.

Распространенные варианты получения болгарского вида на жительство:

ВНЖ и ПМЖ в Болгарии

Этот документ регулирует все процессы жизни и передвижения иностранных граждан в стране. Вид на жительство в Болгарии далее — ВНЖ , получение болгарского гражданства — все это описано в статьях закона. Постараемся разобраться в документах и составить список необходимых действий поэтапно.

Узна оформить законно ПМЖ в Болгарии от лучших специалистов в области он легально прожил в стране более или же за инвестиции в государство. Документальное подтверждение о наличии жилья в Болгарии .

Иностранцы, желающие пребывать на болгарской территории более 30 дней, должны подать прошение о предоставлении вида на жительство. Гражданам Европейского союза запрашивать ВНЖ в Болгарии следует при намерениях остаться в Республике более 3-х месяцев. Различают 2 основных вида на жительство Республики Болгария: Пенсионная программа Пожилым иностранцам, претендующим, помимо проживания в Болгарии, на пенсионное обеспечение, может быть выдан болгарский ВНЖ при наличии достаточных финансовых средств к существованию.

Родственные связи Оформить болгарский вид на жительство разрешается любому члену семьи иностранца, ранее получившего ВНЖ в Болгарии. Образование Иностранным студентам болгарских лицензированных учебных заведений на период обучения оформляются ВНЖ. Приобретение недвижимости Покупая болгарское недвижимое имущество стоимостью дороже 50 евро, иностранный гражданин сможет претендовать на получение вида на жительство в Республике Болгария.

Длительное лечение Иностранец, проходящий лечение в болгарском медицинском заведении длительный период, имеет право получить болгарский ВНЖ, если располагает достаточными финансами для оплаты медицинских услуг и собственного содержания. Список документов для получения ВНЖ в БОЛГАРИИ Иностранные заявители могут получить вид на жительство в Болгарии после подготовки и подачи в болгарские государственные органы следующих документов:

ВНЖ в Болгарии

Получение болгарского гражданства Европейский союз по-прежнему остаётся желанным местом для иммиграции, и тысячи наших соотечественников ежегодно устремляются на новое место жительства в Европу. Одной из наиболее популярных стран в этом плане является Болгария. Так в чем заключаются преимущества этого государства, столь привлекательного для начала новой жизни?

Помощь в получении вида на жительство в Болгарии через инвестиции помогает Болгарии или иностранца с болгарским ПМЖ, нужно подтвердить.

А где-то на любом официальном болгарском сайте есть описание такой программы? И почему именно по этой программе есть требование: Потому что это программа для неграждан ЕС. Если больше такого нигде нет Мало ли что у кого еще нет. Вон в РФ тоже есть законы, которых нигде нет, но от этого они не перестают действовать.

ВНЖ, ПМЖ, ДВЖ в Болгарии

Срок вложений составляет пять лет, после чего средства возвращаются. Этих пяти лет достаточно, чтобы получить право подавать документы на гражданство Болгарии без дополнительных инвестиций. Второй путь предназначен для тех, кто не хочет ждать 5 лет и желает ускорить получение гражданства. Все средства должны переводиться только с личного счета инвестора. В обоих описанных вариантах ни проживать на территории страны, ни владеть болгарским языком, ни отказываться от предыдущего паспорта для получения гражданства Болгарии не требуется.

Варианты для получения гражданства Болгарии. Вы можете выбрать следующее: Разрешение на длительное пребывание и ПМЖ, Гражданство o Подтверждение адреса места жительства (нотариальнозаверенный договор.

Основной функцией документа ВНЖ принято считать предоставление разрешения законно пребывать на территории страны определенный период, но, помимо этого, данный статус открывает перед его обладателем следующие возможности: Получать среднее и высшее образование в учебных заведениях Болгарии; Пользоваться привилегиями упрощенного визового режима со странами-участницами ЕС; Тем не менее, права на работу по найму статус не дает, только ведение собственного бизнеса.

Особенности миграционной политики страны Нормативно-правовой документ, регулирующий передвижение иностранных граждан внутри страны, - это Закон об иностранцах, согласно которому существует 4 режима пребывания иностранцев на территории республики: Режим краткосрочного пребывания предусматривает нахождение в государстве на протяжении 90 дней и не более; Чтобы законно пребывать в стране в течение года, нужно получить разрешение на продолжительное пребывание; Режим долгосрочного пребывания позволяет иностранцу жить в стране до 5 лет и предполагает наличие права на продление статуса; Постоянное проживание — это режим, согласно которому находиться в Болгарии можно неопределенный срок.

Получит разрешение на въезд в Болгарию можно на основаниях, предусмотренных Законом. При этом наличие статуса продолжительного, долгосрочного и постоянного проживания предусматривает возможность пересечь границу страны без визы.

Получение ВНЖ в Европе за недвижимость и инвестиции

Все больше состоятельных людей с целью обеспечения своей безопасности и безопасности своих активов, а также возможности свободно перемещаться по миру стремятся получить вид на жительство далее ВНЖ или гражданство другой страны. И многие государства идут навстречу, закрепляя программы получения гражданства за инвестиции на законодательном уровне и упрощая условия оформления ВНЖ или паспорта за инвестиции.

Как получить гражданство за инвестиции? Наличие второго паспорта уже давно стало модной традицией в кругу состоятельных и знаменитых. Да и среди политического и бизнес-истеблишмента постсоветских стран второе гражданство имеет едва ли не каждый третий. Впрочем, помимо престижа, у двойного гражданства есть и сугубо практическое назначение.

Чтобы получить визу необходимо будет подтвердить оплату налога на недвижимость за Вид на жительство в Болгарии иностранец может получить на год, если Инвестиции осуществляются на в облигации государства.

Она может похвалиться богатой культурой, хорошим климатом. Ее расположение - юго-восток Европейской части. В конце деньги будут возвращены без начисленных процентов. Кандидат может воспользоваться кредитом под залог покупаемых облигаций. Для подробной консультации по этому вопросу, звоните нам в офис. Если инвестор вложит в болгарские облигации вдвое больше денег, чем необходимо, то он будет претендовать на ускоренное получение гражданства. Чтобы получить гражданство по ускоренной программе, нужно, чтобы кандидат соответствовал определённым требованиям:

Гражданство за инвестиции в Болгарии

Posted on